Sell my stamps Russian Jewish
P.S. Подробней можно посмотреть здесь

3126299

Возможности для манипуляции сегодня ограничены.. Уже не 2000 год, не 2014-й. Испробовано все. Включая стремление отвести удар от верхушки преследованием губернаторов, полиции, младших чекистов. Мы, мол, с «коррупцией боремся». Но суть системы, настроенной на обогащение снизу доверху всей «вертикали», не меняется. И люди это уже поняли ( 11.07.2019 – Радио “Эхо Москвы – А.З. )

В блоге для газеты «Завтра» Глазьев написал, что ставка властей США на избранного президента Украины Владимира Зеленского может быть связана с креном администрации Дональда Трампа в сторону крайне правых сил в Израиле. По этой причине перед Киевом могут быть поставлены новые задачи, в частности, не исключен «массовый переезд на зачищенные от русского населения земли Донбасса уставших от постоянной войны на Ближнем Востоке жителей Земли обетованной».

 

 

 

Владимир Путин не имеет отношения к этой позиции, это исключительно личное мнение, может быть, некорректное высказывание советника Глазьева. Я не знаю контекста, в котором это высказывание было допущено, поэтому не имею возможности как-то его комментировать.   Дмитрий Песков,

По поводу заявлений президента РФ Владимира Путина хочу отметить следующее.

Во-первых, я бы не советовал российским властям зря тратить время, пытаясь соблазнить граждан Украины паспортами РФ. Возможно, и найдется тот, кто до сих пор находится под влиянием пропаганды. Возможно, кто-то сделает это ради заработка или в попытке скрыться от уголовных расследований. Мы даже можем предоставить Владимиру Путину перечень граждан Украины, которым в ближайшее время станет очень некомфортно в стране, которую они цинично грабили, злоупотребляя высокими должностями. Пусть Россия снова решает, где больше всего ей нужны такие «профессионалы» – в Ростове или Магадане.

Но отличие Украины, в частности, заключается в том, что мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и интернет. Поэтому мы прекрасно знаем, что на самом деле предоставляет российский паспорт.
Это право быть арестованным за мирный протест.
Это право не иметь свободных и конкурентных выборов.
Это право вообще забыть о наличии естественных прав и свобод человека. Поэтому не стоит рассчитывать, что многие украинцы захотят стать «новой нефтью», в которую власти России пытаются превратить собственный народ.

Украинцы — это свободные люди в свободной стране. Независимой, суверенной и неделимой. Гражданство Украины — это свобода, достоинство и честь. Это то, что мы защитили, и будем защищать. Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран. И частью этой миссии станет предоставление защиты, убежища и украинского гражданства всем, кто готов бороться за свободу. Мы будем предоставлять убежище и помощь всем – всем, кто готов сражаться бок о бок с нами за нашу и вашу свободу.

Мы будем предоставлять украинское гражданство представителям всех народов, которые страдают от авторитарных и коррумпированных режимов. В первую очередь – россиянам, которые сегодня страдают едва ли не больше всех.

Не следует говорить с Украиной и украинцами на языке угроз, военного и экономического давления. Это не лучший путь к прекращению огня и разблокированию Минского процесса.

Я еще раз подчеркиваю, что готов к переговорам. Я надеюсь, что на ближайшей встрече в нормандском формате Россия продемонстрирует готовность к деэскалации. Конкретным подтверждением этой готовности должен стать взаимный обмен нашими гражданами в формате «всех на всех». Без исключений. С нашей стороны мы готовы обсуждать новые условия сосуществования Украины и России. С пониманием того, что настоящая нормализация произойдет только после полной деоккупации. Как Донбасса, так и Крыма. Украина не сдается! Во всех смыслах этого слова.

Но я надеюсь, что в России все же больше стремятся говорить, чем стрелять.

Я действительно не Бог, чтобы мои желания исполнялись. Но я также помню, что всем чиновникам придет время дать честный ответ за свои поступки именно перед Ним. Никто не попадет сразу в Рай. Сначала будет Суд. (Источник: “Эхо Москвы”  28.04,2019 – А.З.)


Ходченкова рассказала, почему ни одна женщина не устоит перед Зеленским

Москва, 30 апреля. Актриса Светлана Ходченкова имеет богатый опыт работы с победителем президентских выборов на Украине Владимиром Зеленским на съемочной площадке. Актриса рассказала, как Зеленский завоевывает расположение людей.

Актриса напомнила, что снялась вместе с Зеленским в фильмах «Любовь в большом городе» — три картины, «Наполеон и Жозефина», «Ржевский против Наполеона» и «Служебный роман. Наше время». Ходченкова отметила, что еще ни с кем не снималась так много, как с Зеленским.

«Он — человек с нереальным чувством юмора, безумно харизматичный, и с таким потрясающим голосом! Мне кажется, ни одна женщина не может устоять перед таким голосом. И как человек он замечательный», — рассказала Ходченкова в комментарии KP.RU.

ПЕСАХ


Нам всё время говорили, что страна Украина имеет нацистский режим, бандеровцы. Вот на сегодняшний момент мы имеем: Зеленский президент, Гройсман — премьер-министр. Два еврея. Это тоже крах этой концепции, что там собрались какие-то националисты, нацисты и люди, которые заслуживают только одного — презрения.  К.Ремчуков

  Несмотря на сильные антисемитские настроения, украинский тип антисемитизма   не мешает таким людям, как Зеленский, достигать вершины. Ситуация для украинских евреев может ухудшиться, если Зеленский как президент не оправдает надежды украинских избирателей. Посмотрите на лица проигравших. Трудно поверить, что они не попытаются взять реванш.

  Супруга Владимира Зеленского Елена (девичья фамилия Кияшко). В браке 16 лет. Двое детей

В бандеровской, фашистской Украине, где правит хунта, президентом стал еврей и премьер министр — еврей Гройсман. Страшное дело! Бандеровская страна, фашисты, националисты — и два еврея у власти. Только никому не говорите, я вас прошу. Вот вам и развенчание мифа российской пропаганды. Бандеровцы и фашисты — а проголосовало 70 с чем-то процентов населения за еврея Зеленского при имеющемся премьер-министре еврее Гройсмане. Это не анекдот, скажите? Вам не кажется, что это анекдот?   Д.Гордон

Я делал всё, чтобы вы улыбались.  Следующие пять лет я сделаю всё, чобы вы не плакали.

————

«США являются мощным и очень серьёзным партнёром Украины, прежде всего в преодолении агрессии России. Самостоятельно преодолеть российскую агрессию в Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь», — заявил Зеленский, призвав Вашингтон продолжить ужесточение санкций против России

О, Ужас! После этих слов российские путинские лизоблюды – Соловьёв, Киселёв, Шейнин, Михеев и прочие – начнут поливать грязью Зеленского, дескать, чего с него взять, с комика и к тому же еврея.  А.З.

Эффект Трампа: на Голанах
построят два новых города
 01/ 04/ 2019 – Через неделю после решения президента США Дональда Трампа признать израильский суверенитет над Голанскими высотами министерство строительства подготовило программу по укреплению еврейского присутствия на Голанах. Об этом стало известно в понедельник, 1 апреля.
Трамп подписывает декларацию о признании суверенитета Израиля
на Голанских высотах. Фото: АР

Как известно, 25 марта Трамп подписал указ о признании его страной суверенитета Израиля над Голанскими высотами. Церемония состоялась в присутствии премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу.

Программа минстроя по заселению Голан включает:

• строительство 30.000 единиц жилья
• увеличение втрое числа жителей Кацрина
• создание двух новых городов
• создание 45.000 новых рабочих мест.

Цель проекта – добиться того, чтобы к 100-летию Израиля на Голанах проживало 250.000 израильтян.

Напомним, что о своем суверенитете над захваченными в ходе Шестидневной войны 1967 года Голанскими высотами Израиль объявил в 1981 году.

Площадь израильской части Голан составляет 1800 кв. км (отметим, что есть еще сирийская часть Голанских высот по другую сторону границы).

На израильских Голанах расположены 32 еврейских и 4 друзских населенных пункта. Сейчас на Голанах живут 18.000 евреев (из них 8000 – в Кацрине) и 22.000 друзов. // vesty.co.il/

Поскольку Владимир Зеленский — еврей, то не менее интересно, как в случае его участия в выборах Украина пройдет очередной тест на юдофобию. Российский телевизор вот уже пять лет вопит про «нацистское государство», созданное в Украине. Соловьев, Сатановский и Кедми призывают уничтожить «нацистское государство», и ни в коем случае не вести с «нацистской властью» переговоры. То, что во главе «нацистского правительства» Украины стоит человек по фамилии Гройсман, обитателей российского телевизора не смущает. Полагаю, что они будут орать про «нацистскую власть», даже если в Украине еврея изберут президентом.

В большинстве стран западной Европы антисемитизм не влияет на политическую жизнь, что проявляется в том, что евреев периодически избирают главами государства. Черчилль утверждал, что в Британии не может быть антисемитизма, поскольку англичане не считают себя глупее евреев. И поэтому британцы избирали своим премьер-министром Бенджамина Дизраэли, гордящегося своим еврейским происхождением и  Джеймса Каллагэна. Еврейские корни Николя Саркози не помешали французам избрать его президентом. Так же, как не помешали им иметь во главе правительства в разное время пятерых евреев: Леона Блюма, Пьера Мендеса-Франса, Лорана Фабиуса, Мишеля Дебре и Рене Мейера. Евреев избирали на высшие государственные посты народы Италии, Португалии, Испании, Австралии, Новой Зеландии и многих других стран.

Пока в России соловьевы орут про засилье нацистов в Украине, к Владимиру Зеленскому выстраивается очередь из предпринимателей и политиков, спешащих его поддержать. И никому в голову не приходит мысль, что его политической карьере может помешать еврейское происхождение. Просто никому нет никакого дела до того, кто какой национальности. Так что тест на юдофобию Украина, похоже, уже прошла успешно.  Игорь Яковенко

Палестинский конфликт – это лишь повод для ненависти. Разве Израиль начали ненавидеть только сейчас? Все последние две тысячи лет евреев сопровождает ненависть: нас убивали, сжигали, загоняли в газовые камеры, устраивали нам погромы.

Сколько евреев погибло во времена инквизиции и Сталинских репрессий. Во время Второй мировой войны американцы не приняли еврейских беженцев из Европы и им пришлось вернуться обратно в гитлеровскую Германию, где они попали в Освенцим.

Евреев ненавидели во все времена. В тот самый момент, когда евреи упали из братской любви в беспричинную ненависть, в мире родился антисемитизм. Нас ненавидят за плохие отношения между нами, а не за отношение к палестинцам. На самом деле, палестинцы никого не волнуют, ведь Европа не пускает палестинских беженцев на свою территорию.

Все эти обвинения вызваны только тем, что это повод обвинить Израиль и вылить на него ненависть, живущую внутри народов мира, растворенную у них в крови. И эта ненависть существует потому, что евреи до сих пор не пропускают доброе воздействие в мир. Далее…

Сказано: “Я создал злое начало”, то есть все люди обладают злым, эгоистичным  желанием. Мы тонем в одном эгоизме, а нам нужно уравновесить его добрым желанием. Но доброе желание могут принести миру только евреи.

Нужно увидеть ситуацию так, как она есть, и немного приоткрыть глаза. Евреи обязаны принести в мир доброе желание – в этом заключается их историческая миссия. Михаил Лайтман